Clássico das Penas termina empatado

Em uma partida emocionante na noite desta quarta-feira(18), a equipe do Pato Futsal jogou em casa, no ginásio de esportes Dolivar Lavarda, contra o rival Marreco, de
Francisco Beltrão. O Clássico das Penas terminou no empate de 5 a 5.
Mesmo com o resultado, a equipe pato-branquense segue na liderança do Campeonato Paranaense da Série Ouro,
com 13 pontos na competição. O Clássico desta quarta-feira foi o reencontro das duas equipes do Sudoeste após a decisão do ano passado, quando o Pato Futsal sagrou-se campeão paranaense.
O Marreco não contou com um dos seus principais jogadores, o pivô Sinoê, que cumpriu suspensão automática. Pelo Pato Futsal não jogaram os alas Levy e Di Maria, todos se recuperando de contusão.
No primeiro tempo, o jogo foi bastante movimentado, mas com pouca técnica de ambas as equipes. Quem abriu o
placar foi a equipe beltronense, com menos de três minutos de jogo. Sol Sales, camisa 11, fez tabela com Bateria e
bateu de direita, marcando 1 a 0 para o Marreco.
O Pato Futsal não deixou barato e correu atrás do empate. Faltando mais de sete minutos de jogo, Neguinho,
camisa 7, bateu no peito e fez uma jogada individual, com isso deixando o placar 1 a 1.
Não satisfeita, a equipe da casa partiu para cima. O capitão, Danilo Baron, camisa 14, bateu com a canhota e
garantiu o segundo gol dos pato-branquenses. Ainda, faltando 20 segundos para encerrar a primeira etapa, Alemão,
camisa 15, balançou a rede, fechando em 3 a 1 para o Pato Futsal.

Fonte: Diário do Sudoeste