Copagril passa bem pelo Blumenau

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon venceu o time de Blumenau por 5×3, na noite de ontem (21), no Ginásio de Esportes Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. Com a vitória, a equipe rondonense conquistou mais três pontos na Liga Nacional de Futsal e ocupa a nona colocação com oito jogos disputados.

O jogo de ontem foi bastante disputado pelas duas equipes, que agora somam a mesma pontuação junto com o Jaraguá: 13 pontos. Já os três primeiros da tabela de classificação estão com 19 pontos – Joinville, Atlântico e ACBF.

Na partida, quem abriu o placar foi Xande, aos cinco minutos de jogo. O segundo gol da Copagril foi marcado por Bruno Petry. Já no terceiro lance de gol Suelton desviou do adversário no meio da quadra e correu sozinho até a área para chutar e fazer o seu. Aos 15 minutos, Vilela marcou o quarto gol, deixando o placar em 4×0.

Mas a equipe visitante reagiu e conseguiu marcar o primeiro gol com chute de Lucas. Em outra jogada, o goleiro Ivan chutou da própria área e fez um gol de cobertura para o Blumenau.

A Copagril ainda conseguiu marcar o quinto gol com o ala Vilian. A partida continuou muito disputada e o goleiro Ivan voltou a balançar as redes em favor do Blumenau, fechando o placar em 5×3.

Próximos jogos

O próximo compromisso da Copagril Futsal será nesta quinta-feira (24), a partir das 19h30, no Ginásio Ney Braga, contra o Campo Mourão, em partida válida pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Segunda-feira dia 28 o jogo da Série Ouro será em Guarapuava; e no feriado do dia 31 a Copagril volta a jogar pela Liga Nacional contra o Atlântico, em Erechim (RS).