Copagril vence e fecha rodada como líder

Em seu quarto compromisso pela Chave Ouro, aCopagril/ Sempre Vida/ Sicredi foi neste domingo (03) até o ginásio Sergio Mauro Festugatto, em Cascavel, e acabou derrotando a ACF por 1 a 0. Com este resultado, a Copagril lidera o Paranaense com 10 pontos, um a mais que o Keima/ Ponta Grossa, que tem um jogo a menos. Já a ACF está na 11ª posição, com apenas um ponto ganho.

O jogo

No primeiro tempo, apesar de boas chances criadas pelas duas equipes, o placar não foi alterado. Aos7’, Djaelson recebeu do estreante Cris Negão e acertou a trave. Minutos depois, Barbosinha roubou a bola no meio e deixou para Cristian Alfinete, mas o camisa 15 parou no goleiro Fernando. A resposta da ACF veio com Jean, mas Deivd apareceu bem para salvar a Copagril. Aos 15’, foi a vez de Fernando defender no mesmo lance os chutes de Barbosinha e Eduardinho.
12957505_1578795085765524_3043849209192291051_o

Após o intervalo, foi a vez de Pelé desperdiçar uma chance incrível, sozinho dentro da área, depois de passe cruzado de Parrel. De tanto insistir,o time rondonense finalmente chegou ao primeiro gols aos 6’. Logo após Jotinha acertar outra a trave de Fernando, a bola chegou na direita até Eduardinho, que passou para Deivão bater cruzado para dentro da área, onde Biel estava bem posicionado para abrir o marcador. 12890952_1578795419098824_3552285189347984491_oNo minuto seguinte ACF quase empatou, mas o chute de Murilo parou no travessão de Deivd, assim como duas tentativas de Vagnão, uma de longa distância e outra a apenas dois segundos do fim em uma sobra dentro da área.

Opróximo compromisso da Copagril pela Chave Ouro será na quinta-feira (07), às 20h10, contra Toledo, no ginásio Ney Braga, em Marechal Rondon.