Copagril vence no fim e mantém a ponta

Foi com uma certa dose de drama e tensão, mas a Copagril/ Sempre Vida/ Sicredi venceu mais uma vez na Chave Ouro. Nesta terça-feira (26), no ginásio Ney Braga, os rondonenses derrotaram o Aymoré Futsal, de Matelândia, por 4 a 2, em confronto válido pela 2ª rodada do returno da fase de classificação da Chave Ouro, e subiram para 32 pontos, na 1ª colocação.

O jogo marcou a reestreia do ala Eduardo Jabá, que retornou à equipe após um período no Kairat, do Cazaquistão, com a camisa amarela.

O jogo

Logo com 1’39’’, a Copagril saiu na frente com um golaço de Vilela, que recebeu de Suelton na entrada da área, girou e mandou no ângulo de Ilbério. Aos 14’, Xande aproveitou passe errado de Sidney e chutou forte no canto esquerdo para ampliar. Ainda na primeira etapa, os visitantes descontaram com Nico, que precisou chutar duas vezes para superar o goleiro Rennan.

Mesmo bastante desfalcada, Matelândia foi valente e conseguiu chegar ao empate aos 12’ da etapa final com Levi, desviando o chute cruzado de Jaison dentro da área. Sabendo que o empate dentro de casa seria um grande tropeço na briga pela liderança, a Copagril pressionou muito em busca do terceiro gol, mas parava na grande atuação de Ilbério e na trave, como na bomba que Suelton acertou.

De tanto martelar, os rondonenses finalmente chegaram ao gol aos 17’54’’, outra vez com Vilela, completando chute cruzado de Caio Barros na segunda trave. Um minuto depois, Meira ficou com a sobra após defesa de Rennan em chute de Massa e mandou por cobertura para o gol vazio deixado pelo goleiro-linha Sidney: 4 a 2 e alívio no Ney Braga.

Agora, o time do técnico Paulinho Sananduva terá folga até domingo. O próximo desafio do time rondonense será no dia 6 de julho, em Umuarama.

Hoje (27) jogam São José dos Pinhais e Pato, e Marreco e Umuarama.