FC Cascavel segue líder no Sub-19

Segue o líder! A equipe Sub-19 do FC Cascavel ainda não sabe o que é perder no Campeonato Paranaense. Invicto há 8 jogos, o time cascavelense enfrentou o Foz do Iguaçu neste sábado (23) na Associação Atlética Coopavel e saiu vitorioso mais uma vez!

No entanto, quem abriu o placar foi o Azulão da Fronteira. Felipe Scher, de pênalti, balançou as redes aos 25 do 1º tempo. Na segunda etapa, a Serpente voltou mais ofensiva e logo aos 6 minutos Denilson Paiva marcou para o time da casa. Em seguida, aos 30 minutos, Bitelo ampliou o placar em cobrança de pênalti. Pra fechar, Robinho marcou um belo gol aos 36 minutos. Placar final: FC Cascavel 3×1 Foz do Iguaçu.

Com 22 pontos, o time aurinegro segue líder do Grupo A da competição, com vantagem de 8 pontos para o segundo colocado. O próximo desafio da equipe é fora de casa, no Estádio Coronel Emilio Gomes contra o Iraty SC no próximo sábado (29) às 15h30.