Copagril vence o Cascavel em mais um amistoso

Mais um clássico muito disputado entre Marechal e Cascavel. As duas equipes haviam se encontrado no último sábado (16) no ginásio de Neva em Cascavel, na ocasião o jogo terminou empatado em 3 a 3.

Nessa sexta-feira (22), as equipes duelaram no ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon e o time da casa levou a melhor. Com gols de Well, Vilela e Suelton, o Marechal venceu o Cascavel. Adeirton foi o autor do gol da Serpente.

Jogo.
O primeiro tempo não teve a mesma intensidade da partida de sábado na Neva, ambas equipes investiram em correções táticas, deixando o jogo mais lento e com vários erros técnicos.
Well aos 9 min abriu o placar para o time local.

A segunda etapa o jogo flui um pouco mais e as oportunidades apareceram.
O Cascavel Futsal chegou ao empate com gol de Adeirton, restando 12 minutos para terminar o jogo.

Vilela aproveitando o erro de saída de bola da serpente, conclui no ângulo do goleiro Thiago recolocando o Marechal a frente no placar.

Restando 4 minutos para o fim, o técnico Cassiano Klein, apostou em Madson como goleiro linha mas em uma bola rebatida, Suelton (segundo o próprio jogador), tentou afastar e acabou dando números finais ao jogo.

Pouco público acompanhou a vitória por 3 a 1 do Marechal diante o Cascavel no ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon.