FC Cascavel vence e lidera o Paranaense com 100%

– Três jogos e três vitórias. A campanha do FC Cascavel no Campeonato Paranaense vai sendo perfeita até agora. Ontem, o time garantiu a vitória sobre o Operário Ferroviário, por 1 a 0, e assumiu a liderança isolada.
O resultado foi bastante comemorada pela comissão técnica, já que a partida era considerada um teste mais forte até o momento, contra um adversário cotado a estar na reta final da competição.
O FC Cascavel se ressentiu das alterações feitas pelo técnico Tcheco e chegou a passar alguns sustos na primeira parte do jogo com quatro finalizações perigosas do adversário, uma delas acertando o travessão da meta do goleiro Ricardo. Depois da parada técnica o time aproveitou melhor os espaços deixados pelo Operário e começou a criar chances. As melhores nos pés de Rogério e Robinho.
O segundo tempo começou com ritmo lento e muita chuva.
E foi justamente a chuva que colaborou para o FC Cascavel abriu o marcador aos 12 minutos. Gama cobrou falta de longe e contou com um desvio para marcar o gol.
O time ainda criou outras oportunidades mas a finalização acabou indo para fora.
O FC Cascavel ainda não tem a definição de quando fará seu próximo jogo pelo Estadual. Uma reunião hoje entre dirigentes de clubes pode definir por uma paralisação ou concentrar os jogos em uma cidade.