Foz estreia com derrota na Liga Futsal

Representante de Foz do Iguaçu na Liga Nacional, o Foz Cataratas Futsal fez sua estreia na temporada 2020 da principal competição do futsal do país na noite desta quinta-feira (27), com portões fechados para o público, no Ginásio Costa Cavalcanti.

Os gols da partida foram marcados apenas na segunda etapa. Aos sete minutos, Bruno Souza abriu o placar para os visitantes. Aos 15, Pedro Rei marcou o segundo. Sacon, aos 18, descontou para o time da casa, mas já não houve tempo para o empate ou para a virada. Placar final: Foz Cataratas 1 x 2 Carlos Barbosa.

O próximo compromisso da equipe iguaçuense pela Liga Nacional será na próxima terça-feira (01/09), novamente em casa e com portões fechados, contra o Joinville. Antes disso, o time joga no sábado (29), fora de casa, contra o Cascavel, em jogo válido pela Liga Paraná.