Foz intensifica treinos para Taça FPF

O Foz do Iguaçu FC segue firme com seus trabalhos visando a estréia na Taça FPF, competição profissional, com atletas Sub-23, que garante ao campeão uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D.
Sob o comando do técnico Ivan Carlos Mororo Alves e de seu auxiliar-técnico Negreiros, o Foz do Iguaçu FC vem intensificando os trabalhos com bola no CT do Azulão, instalado no Wish Resort Golf & Convention, um dos principais resorts do país.
“ Após os amistosos disputados contra o Operário (Ponta Grossa- PR), realizados no início da formação de nosso elenco, temos trabalhado o conjunto da equipe e reforçado nossa parte tática em jogos-treinos disputados no Wish contra equipes da primeira divisão do amador iguaçuense”, explica o técnico Ivan Carlos.
Além das atividades com bola, a comissão técnica do Azulão tem dado importância aos trabalhos de preparação física do elenco Sub-23. Fruto de uma parceria que vem desde 2012, os atletas de base e profissionais do Foz do Iguaçu FC contam com a estrutura da Bio Academia, uma das mais tradicionais e completas academias do oeste paranaense.
“ Os treinos desenvolvidos na Bio Academia vem de encontro com nossa proposta de termos um conjunto completo tática, técnica e fisicamente para disputar a competição que além de ser forte, contará com viagens longas”, finaliza Negreiros, auxiliar-técnico do Foz do Iguaçu FC.
A estréia do Foz do Iguaçu FC na Taça FPF está programada para o Domingo (17), às 11 horas, no Estádio ABC. O adversário será o AC Paranavaí. Também disputam a competição as equipes do Operário, Portuguesa Londrinense, Andraus Brasil, Apucarana Sports e Grêmio Maringá.
SUB-19
A equipe Sub-19 do Foz do Iguaçu FC , sob o comando do técnico Walter Rodrigues , conquistou nesta semana a classificação para a segunda fase do paranaense da categoria. Enquanto aguarda a definição dos adversários da próxima fase, o elenco segue treinando no CT do Azulão.

Locução em autódromo, estádio, rádio, tv, palestra, cerimonial, formatura. Pauteiro, repórter, produtor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

0 Comentários
voltar ao topo