Foz perde para o Santos com gol nos acréscimos

Jogando na Vila Belmiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro A1, a equipe do Foz Cataratas/Coritiba foi derrotado pelo Santos pelo placar de 2 a 1. Alanna e Chú marcaram para as Sereias da Vila e Pâmela marcou o gol das Poderosas do Foz.

Por jogar em casa o Santos foi para cima do Foz Cataratas/Coritiba desde o primeiro minuto da partida, até que aos 16 minutos em uma boa triangulação do ataque santista, Alanna recebeu dentro da área e bateu sem chances para a goleira Jessica.

O gol das Sereias da Vila incendiou a partida, atrás no placar as iguaçuenses passaram a criar boas chances de gol, com as atacantes Júlia, e Pâmela. De tanto insistir aos 44 minutos da etapa inicial, Pâmela recebeu em velocidade, cortou a zagueira e bateu no canto da goleira Michelle empatando o jogo na Vila mais famosa do Brasil.

Embalado pelo empate o Foz Cataratas/Coritiba voltou melhor para a segunda etapa, marcando muito bem e saindo em perigosos contra-ataques. Pelo lado do Santos a equipe tocava bem a bola, mas não preocupava a defesa iguaçuense.  Até que nos descontos, aos 47 da etapa final o Santos marca seu segundo gol com a atacante Chú em cobrança de escanteio.

“Fizemos uma boa partida diante do Santos, talvez a melhor da nossa equipe na competição, infelizmente fomos punidos com um gol nos acréscimos. Agora é descansar e pensar na próxima partida contra o Flamengo”, comentou o técnico Roberto Costa.

O Foz Cataratas/Coritiba volta a campo na próxima quinta-feira 17, as 20 horas no estádio Pedro Basso contra a equipe do Flamengo. A equipe do Foz Cataratas/Coritiba disputa o Campeonato Brasileiro com o patrocínio de Itaipu Binacional, Loumar Turismo, Uniguaçu, Prefeitura de Foz do Iguaçu e Panorama Home Center.