Foz sobe após vitória em casa

Diante da sua torcida, a equipe Casa Nissei Foz Cataratas Futsal conquistou uma importante vitória, 2 a 1, contra o Galo de Dois Vizinhos, em jogo válido pela 19ª rodada da Série Ouro. A partida aconteceu na noite deste sábado, 23, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

Logo aos dois minutos de jogo, o pivô Dilvo abriu o placar para o time da casa e o fixo Wendel ampliou para 2 a 0, aos 17”09 do primeiro tempo. O gol do Galo saiu no minuto final do jogo, aos 18”58, com o fixo Yago, em jogada de goleiro linha. Os jogadores do Casa Nissei Foz Cataratas saíram de quadra exaustos pela intensidade do confronto e o reduzido número de atletas em condições de jogo, uns por contusão e outros por suspensão.

Com a vitória, a equipe da fronteira herdou a 8ª posição do Toledo Futsal, que empatou em 2 a 2 com o Cascavel. A equipe iguaçuense e os toledanos têm os mesmos 22 pontos, o Foz Cataratas leva vantagem no número de vitórias. “Minha equipe está de parabéns pela partida bem disputada, fomos guerreiros. O destaque positivo mais uma vez ficou por conta do nosso setor defensivo. Essa vitória nos dará tranquilidade para trabalhar sem desespero nas últimas rodadas dessa fase”, afirmou o treinador Luciano Bonfim.

O fixo Wendel fez uma de suas melhores partidas com a camisa da fronteira nesta temporada. Aplicado taticamente, voluntarioso na marcação e rápido nas saídas em contra-ataque, o fixo iguaçuense vem se tornando um dos homens de confiança do treinador Luciano Bonfim. E foi numa arrancada em velocidade pelo meio que Wendel anotou um dos gols do confronto com o Galo. “Estou feliz em marcar e ajudar meu time a subir na tabela, numa partida com ausências de alguns companheiros. Mas com a orientação do nosso comandante tivemos a competência para vencer mais uma no estadual”, disse Wendel ao final do confronto.

O próximo jogo do Casa Nissei Foz Cataratas será no sábado, 30, em Francisco Beltrão, diante do Marreco; na quarta-feira, 27, o Galo recebe em Dois Vizinhos o Marreco, no Teodorico Guimarães.