Foz/Coritiba perde para o Rio Preto

Foz Cataratas/Coritiba foi derrotado pelo Rio Preto por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira, 3, no estádio Anísio Haddad em Rio Preto. Os gols da partida foram marcados por Maiara e Gabi (2), para a equipe da casa e Camila descontou para o Foz Cataratas/Coritiba. Com a vitória o Rio Preto continua isolado na liderança com 27 pontos, enquanto o time da fronteira caiu para a quinta colocação com 12 pontos.

No primeiro tempo, a partida foi muito disputada, o Foz Cataratas/Coritiba chegava mais ao gol adversário, mas não incomodada muito a goleira Lelé. A primeira grande chance do Rio Preto foi no pênalti batido por Darlene, a goleira Quezia, grande destaque do Foz Cataratas na partida, fez a defesa. Só no finalzinho do primeiro tempo, Maiara fez o gol do Rio Preto desviando o cruzamento de Gabi Lira da direita.

Na etapa final, Gabi recebeu na direita da área e na cara da goleira, bateu cruzado e não desperdiçou 2 a 0, aos 12 minutos. O terceiro gol do Rio Preto também foi de Gabi, que recebeu assistência de Maiara e no segundo pau só empurrou para o gol vazio, 3 a 0.

No último minuto do jogo, as poderosas do Foz descontaram com a atacante Camila, mas o Rio Preto garantiu a vitória de 3 a 1. Na próxima quarta-feira 10, o Foz Cataratas/Coritiba vai até Salvador enfrentar o Vitória no Barradão.