Galo segue em busca da liderança da Bronze

O Sicoob/Sadia Dois Vizinhos Futsal goleou o Imbituva, por 5×1, no último sábado, 3, jogando diante de 441 torcedores. A partida foi válida pela última rodada do primeiro turno da primeira fase da competição. Com a vitória, o time duovizinhense se consolidou na terceira colocação do grupo B com 12 pontos, apenas um ponto atrás do Quedas do Iguaçu e do Casa Fávero/Renascença que dividem a liderança.

O Galo saiu na frente com Maicon e ampliou com Alan: 2×0. O time de Imbituva chegou a descontar com um gol contra de Douglas quando faltavam 37 segundos, mas no último segundo da primeira etapa o mesmo Douglas ampliou para o Galo: 3×1. No segundo tempo, Alan e Diomar fecharam a goleada em 5×1. “Foi um bom jogo. Tivemos um bom comportamento coletivo, tivemos poucas falhas e, assim, o adversário teve poucas chances. Controlamos a partida, merecendo a vitória. A movimentação ofensiva do nosso time também precisa ser destacada, pois criamos várias chances de gols”, diz Luiz Henrique de Paula, técnico do Galo.