Goleada na Ouro anima o Foz para a Liga

O Time das Três Fronteiras venceu o Toledo por 5 a 1, em sua estreia no Campeonato Paranaense – Série Ouro, no Ginásio Costa Cavalcanti, nesta terça-feira, 27 de março. O Foz Cataratas Futsal dominou a partida, não dando espaço para o time visitante.

O placar foi aberto por Canabarro aos 2min45s com um chute certeiro, em jogada de lateral. Daniel Feitosa ampliou o marcador em uma jogada bem trabalhada com passe de Vini aos 16min57s. O Toledo descontou com James faltando 2 minutos para o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Foz Cataratas liquidou a partida. Trentin assinalou o terceiro e o quarto gol. E para fechar a goleada, Canabarro em um chute de primeira, de trás do meio da quadra, mandou a bola para rede, quando o Toledo jogava com goleiro linha.