Londrina não consegue vaga na final

O Londrina foi valente e lutou até o fim, mas está fora do Campeonato Paranaense. O Alviceleste foi derrotado pelo Atlético por 1 a 0, na noite de quarta-feira (28), na Arena da Baixada, em Curitiba, e perdeu a chance de chegar à decisão do Estadual. É o terceiro ano seguido em que o Londrina é eliminado da competição pelo Furacão. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Zé Ivaldo aos 15 minutos do segundo tempo.

O Rubro-negro conquistou o título da Taça Caio Júnior, o segundo turno do Paranaense, e vai fazer a final em dois jogos contra o Coritiba, campeão do primeiro turno. A final começa domingo (1º), no Couto Pereira. Ao Tubarão resta agora se preparar para a estreia no Brasileiro da Série B, no dia 14 de abril, contra o Boa Esporte.