Jaraguá é campeão do Torneio de Verão

Representando as cores do Timbó, o elenco do Jaraguá Futsal conquistou o Torneio de Verão de Indaial, após vencer o Atlântico, de Erechim, que jogava pelo Mariotão/Ascurra, em uma partida de tirar o fôlego. No tempo normal, empate em 5 a 5, que forçou a prorrogação encerrada em 1 a 1.

Já nos pênaltis, o time comandado por Fernando Oliveira foi mais eficiente e venceu por 5 a 4 para se consagrar campeão. Além do título coletivo, a equipe teve a defesa menos vazada do torneio e Felipinho foi eleito o melhor jogador da competição.

O jogo

Em uma primeira etapa bem disputada e movimentada, William e Leco abriram 2 a 0. Richard e PL buscaram o empate, logo depois. Faltando três minutos para o fim, Felipinho marcou dois golaços e William Bolt diminuiu para o Mariotão. O segundo tempo começou morno até Jamur marcar o quinto da equipe timboense/jaraguaense.

Atrás no placar, os adversários foram mais agressivos e buscaram o empate com dois gols de Bolt. A prorrogação foi intensa e com chances das duas equipes, o gol do Timbó/Jaraguá foi de Thierry, faltando 12 segundos para o fim do primeiro tempo. Já para o Mariotão/Atlântico, Chape marcou na segunda etapa, aos três minutos.

A grande decisão foi para os pênaltis, onde o Timbó/Jaraguá levou a melhor e se sagrou campeão inédito do Torneio de Verão de Indaial. O torneio e a conquista do título serviram de preparação ao Jaraguá para a Supercopa, um dos grandes objetivos do clube na temporada por dar vaga à Libertadores. A competição no início de março, em local a ser definido.