Jotinha é o único paranaense a avançar na Série D

equipes paranaenses entraram em campo neste domingo (17), pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Dos três representantes paranaenses na competição Maringá, PSTC e Jota Malucelli, apenas o time da capital passou para a próxima fase.

Jota Malucelli x Novo Hamburgo

No Eco Estádio Janguito Malucelli, o Jotinha recebeu o Novo Hamburgo, pelo Grupo A 16. Os visitantes abriram o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Saldanha.

O Jota empatou com Rafael Santiago aos 44 minutos do 1º tempo: JMalucelli 1 x 1 Novo Hamburgo. Fim de partida. O Jota é a única equipe que segue na disputa da Série D.

Maringá x Ituano

Jogando em casa no Willie Davids, pelo grupo A17, o Maringá recebeu o Ituano. Os visitantes fizeram 1 a 0 com gol de Claudinho no primeiro tempo.

No segundo tempo, Vinicius marcou para o Maringá e empatou o jogo. Placar final Maringá 1 x 1 Ituano.
São Paulo RS x PSTC

Pelo Grupo A15, o PSTC foi até o Rio Grande do Sul para enfrentar o São Paulo gaúcho. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Jean Carlos marcou para o São Paulo-RS. Aos 47 minutos Athos ampliou: 2 a 0, placar final.