Judocas de Toledo classificados para o nacional

As judocas Talissa Eleandra, até 44 quilos, e Raphaela Reis, até 73 quilos, conquistaram o título de campeãs paranaenses e garantiram vaga para o Campeonato Brasileiro Sub 15, que será realizado em Blumenau, SC, nos dias 1 e 2 de setembro. As duas atletas garantiram a classificação para a etapa nacional ao vencer o Campeonato Paranaense Sub 15, realizado no último final de semana em Curitiba. As duas atletas fazem parte da Associação Hikari de Judô/Prefeitura de Toledo/Clínica Gradual/Academia Ativa/Academia Champ´s.

Na mesma competição, Evellyn Alessandra Ferreira Marques da Silva, até 53 quilos, ficou em segundo lugar, assim como Michele Araújo, até 73 quilos. Na sênior, os resultados também foram positivos, segundo o coordenador da modalidade de Judô no município, Júnior Gimezez. Dara Hartmann, até 78 quilos, foi vice-campeã. Jéssica do Carmo, até 70 quilos, e Felipe Gazola, conquistaram as medalhas de bronze. Em quinto lugar, até 81 quilos, ficou Ademir Rickly Júnior.

Mesmo não competindo por Toledo, quem brilhou aos olhos da casa foi a atleta Milene Souza, que atualmente integra o Clube Morgenau, de Curitiba. A atleta treinou e competiu por diversos anos em Toledo e atualmente integra o clube curitibano. A judoca foi vice campeã na categoria 70 quilos.

Junior comemorou os bons resultados da equipe e a classificação de dois dos seus atletas para a etapa nacional. Segundo ele, os resultados mostram que o trabalho que está sendo feito em Toledo está sendo muito bom e capacitando os atletas para a conquista de bons resultados e um crescimento efetivo no esporte.