Kart: com boas disputas, Guki é Top7 no catarinense

A disputa da 45ª edição do Campeonato Catarinense de Kart, realizado de 07 a 09 de outubro, no Kartódromo Beto Carrero, em Penha-SC, foi muito produtiva para Guki Toniolo (DVA/ Bento Turismo/ Ravas Multipeças). O piloto do kart numeral 22 marcou o sexto melhor tempo na tomada, ficando apenas a 0s459 do pole position, e apresentou boas disputas nas três provas do torneio.

Na primeira bateria, Guki terminou em 4º lugar. Na segunda, uma penalização de três segundos por queima de largada colocou Guki Toniolo no 7º posto, e com a soma dos resultados, foi o 6º no grid da final. Os pegas foram acirrados entre os 13 pilotos da Júnior Menor. Guki manteve uma tocada constante acertando todo o traçado, mas o motor começou a perder potência quando brigava pela 5ª posição.

“O nosso objetivo era que o Guki  tivesse uma constância, e ele mostrou que consegue. Ficamos satisfeitos com a atuação dele, mesmo com a perda de rendimento do motor ele alcançou o 7º lugar na classificação final. Vamos manter firme os treinamentos e fazer alguns acertos necessários para aquele traçado e trabalhar  por bons desempenhos nas próximas competições”, comentou Walisson Rosa, preparador de Guki Toniolo.