LEC desaponta em casa

O Londrina desperdiçou a chance de se aproximar da zona de acesso da Série B do Brasileiro, ao perder por 1 a 0, no Estádio do Café, para o Juventude, na noite fria desta sexta-feira (8).

O adversário vinha em má fase e mostrou que se contentaria com um ponto, ao escalar somente um atacante e a fazer cera a cada falta sofrida, já no primeiro tempo. Porém, os jogadores do Tubarão não conseguiram acertar o gol nas várias chances criadas na primeira etapa.

Com o resultado, o LEC perdeu uma posição, justamente para o Juventude. O time londrinense passa a ser o 12º colocado, com 12 pontos. Os gaúchos foram a 14 e estão na oitava posição.