Liga Futsal: Marreco celebra goleada e recuperação

Em primeiro tempo com chances iguais para os dois lados, o time da casa abre o placar na primeira metade, mas Léo Brum empata para o Marreco. Verde-Preto sofre mais um, mas Fabinho empata novamente, e a primeira etapa termina igual, com 2 gols para cada lado.

Na volta do segundo tempo, Marreco sofre o terceiro gol, mas Fabinho empata mais uma vez, e o trabalho em equipe da equipe Beltronense, comandada pelo técnico Banana, e o apoio da torcida presente no ginásio, garantiram a virada, encerrando a partida com o placar de 7×3 para o Marreco.

“No segundo tempo eu falei para eles terem um pouco mais de concentração, […] e a equipe teve essa percepção de entender. Foi um grande jogo, a gente conseguiu uma bela vitória de uma grande equipe que ainda estava invicta”, afirma o Técnico Banana.

Nossos gols foram anotados por Fabinho, Athirson, Léo Brum e Canhoto.

O Marreco volta às quadras no próximo sábado, dia 11, contra o Blumenau, no Ginásio Arrudão.