Série D: Maringá sofre virada no último lance

O Dogão se afogou na Água Santa em seu debuto na cidade de São Paulo. O time foi derrotado por 2 a 1 no estádio Canindé neste sábado, 4, pela equipe de Diadema. O Dogão saiu na frente aos 39 do primeiro tempo com um gol de cabeça de Caíque. O Água empatou aos 40 minutos com Jeam. No último minuto do segundo-tempo aconteceu o inimaginável. O Dogão tem escanteio a seu favor; a bola é levantada na área, a zaga corta e na sobra na cabeça da área um jogador do Maringá domina mal, Neilton toma a bola dele e parte em uma corrida em direção ao gol de Dheimisson; só ele e a bola; o zagueiro não o alcança; ele invade a área e fuzila Dheimison. Final Água Santa 2 x 1 Dogão.

Com três pontos, o time maringaense cai para quarto lugar no Grupo 7. O Água é líder com seis pontos, seguido pelo Pouso Alegre que tem três e hoje meteu 3 a 0 no São José. Outro que tem 3 pontos e ainda vai jogar sua partida na segunda rodada é a Inter de Limeira que enfrenta o Costa Rica neste domingo as 17h fora de casa.

Na próxima rodada, domingo, 12, as 16h, o Dogão recebe o Costa Rica do Mato Grosso do Sul.