LNF: Marechal empate com o Atlântico

Em um jogo muito disputado e com destaque para o goleiro Obina, que no segundo tempo foi bastante exigido, o Marechal Futsal traz na bagagem um ponto lá do Rio Grande do Sul. Neste sábado, o time ficou no empate em 2 a 2 com o Atlântico.

Na etapa inicial, Gilvan balançou as redes para o Marechal e, na sequência, Murilo acabou empatando para a equipe mandante, permanecendo igual o placar até o fim do primeiro tempo.

Após um segundo tempo muito disputado onde, Murilo Ziller marcou, colocando o Marechal na frente, o goleiro Obina foi o grande destaque da partida por ter sido bastante exigido após o gol da equipe rondonense, até que faltando pouco mais de um minuto para o fim da partida, Chape balançou as redes para o Atlântico e deixou tudo igual, assim terminou a partida.

O Marechal somou mais um ponto muito importante jogando fora de casa e soma 7 pontos na classificação da competição nacional.

O próximo desafio será no dia 27, contra a equipe do Campo Mourão, também fora de casa, mas dessa vez pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.