Marreco bate o São José

Jogando nesta terça-feira, 01, feriado do Dia do Trabalhador, o Cresol/Marreco Futsal venceu a equipe do São José Futsal, no Ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais, pelo placar de 6×3 e soma pontos em busca das primeiras colocações no Paranaense Série Ouro 2018.

A partida que ocorreu as 16h30 deste feriado, um horário atípico para os jogos do Paranaense, foi bastante equilibrada na primeira etapa, quando terminou empatada em 0x0. Além do equilíbrio, o primeiro tempo foi marcado pelos erros das duas equipes.

Na segunda etapa a partida ficou bastante movimentada e logo aos 32 segundos, Rafinha abriu o marcador para o Cresol/Marreco. Dois minutos mais tarde, Pedro Rei anotou o segundo gol beltronense, mas logo na sequência, Richard cometeu falta forte e tomou o segundo amarelo e acabou sendo expulso. Foi onde a equipe do São José se animou e descontou a partida e logo em seguida empatou o jogo. Em jogada de escanteio Sol Sales colocou novamente o Cresol/Marreco em vantagem por 3×2, mas novamente o São José foi pra cima e em falha do goleiro Beccon, empatou o placar.

Com a partida empatada e com vontade de vencer, o Cresol/Marreco foi pra cima e após Tiago sofrer pênalti, Bateria bateu forte rasteiro e colocando a equipe novamente em vantagem, 4×3.  Em uma grande atuação, Rafinha anotou seu segundo gol na partida e o quinto do Cresol/Marreco no jogo. Neste momento, o São José partiu para a partida com goleiro linha e após um erro, Renan Fuzo roubou a bola e bateu para o gol sem goleiro para por números finais na partida.

Com a vitória, a equipe agora é a quinta colocada no Paranaense Série Ouro com 10 pontos conquistados, em 6 jogos disputados, sendo 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, com 23 gols a favor e 18 gols tomados.

Agora a equipe volta a atenção para a LNF 2018, onde enfrenta o Magnus/Sorocaba, na próxima quinta-feira, 03, ás 20h15, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. Os ingressos estão sendo comercializados antecipadamente a R$ 30 e na hora o valor sobe para R$ 50. Além dos tradicionais pontos de venda, agora o torcedor tem a possibilidade de adquirir os ingressos online através do www.eventos365.com.br.

Pontos de Venda

Francisco Beltrão: Lanchonete Arrudão, Cyber Café(Calçadão), Farma Anjos(Centro), Posto Panda(Industrial) e Lanchonete do Misso(Cidade Norte).

Marmeleiro: Lui Farma

Dois Vizinhos: Farmácia São João Center

Itapejara D´Oeste: Auto Posto Zeni

Coronel Vivida: Auto Posto Cometa