Marreco fica no empate com o Joaçaba

Da assessoria

Jogando no Ginásio Arrudão, Cresol/Marreco e Joaçaba empataram em 1 a 1 na noite de sábado, dia 27, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Selbach abriu o placar para os catarinenses no primeiro tempo e Emerson empatou para os beltronenses na segunda etapa. O goleiro Renan Cabral, do Joaçaba, estava em uma noite inspirada e evitou a virada do Cresol/Marreco.

Fabinho Gomes, técnico do time beltronense, escolheu Dimas como o destaque da partida. Márcio Luiz Werlang, técnico do Joaçaba, escolheu Guina como o melhor em quadra. Com o resultado, o Joaçaba sobe para 12 pontos e o Marreco sobe para 5 na tabela de classificação.

Na próxima terça-feira, dia 30, o Cresol/Marreco Futsal recebe no Arrudão o Caramuru, de Castro, pela Série Ouro do Paranaense. Na noite de sábado, 27, também pelo Paranaense, o Pato Futsal goleou o Caramuru por 5 a 0, com dois gols de Simi, um de Neguinho, um de Juninho e um de Robério.

Pela Liga Nacional, o próximo jogo do Cresol/Marreco é no próximo sábado, dia 3, fora de casa, contra o Guarapuava.