Marreco perde em São José

Jogando em São José dos Campos, no estado de São Paulo, o Cresol/Marreco Futsal foi derrotado pelo São José Futsal, pelo placar de 4×3, em jogo válido pela 8° rodada da Liga Nacional de Futsal 2018.

Em um primeiro tempo onde o Cresol/Marreco pouco conseguiu atacar o adversário, a equipe do São José aproveitou as oportunidades e abriu 2×0 com gols de Paulinho e Simi. Na volta para o segundo tempo, a equipe beltronense mudou de postura e anotou o primeiro gol em chute de Renan Fuzo. O Cresol/Marreco seguiu a pressão durante a segunda etapa e chegou ao gol de empate com Pedro Rei, porém, não durou muito e o São José ficou novamente a frente do marcador, após finalização de Gustavinho. O técnico Paulinho Gambier vendo a necessidade de buscar ao menos o empate, usou o goleiro linha, e após troca de passes, Emerson chutou para empatar a partida no Ginásio do Tênis Clube. Mas a equipe beltronense queria mais e manteve o goleiro linha, porém, não conseguiu chegar ao gol da vitória, diferente da equipe paulista, que conseguiu roubar a bola, avançou em velocidade e Vandinho marcou o gol que deu a vitória para o São José, quando faltavam 30 segundos para o final da partida.

Agora a equipe volta as atenções para o Paranaense Série Ouro, onde enfrenta o CAD/Guarapuava na próxima terça-feira, 22, ás 20h30, no Ginásio Arrudão. Os ingressos já estão sendo comercializados antecipadamente a R$ 10 nos tradicionais pontos de venda e on-line através do www.eventos365.com.br . Na hora do jogo o ingresso passará a custar R$ 20, sendo que a meia-entrada é vendida apenas na hora do jogo e irá custar R$ 10.