Operário e Azuriz empatam em jogo com muita chuva

Osires Nadal Júnior

Operário enfrentou o Azuriz neste domingo. Créditos: André Jonsson/OFEC

No único jogo disputado neste domingo pelo Campeonato Paranaense, o Operário empatou com o estreante Azuriz, por 1 a 1, em partida realizada no Estádio Germano Krueger.
O Fantasma pressionou no primeiro tempo, mas não conseguiu furar o bom sistema defensivo do time do sudoeste do estado.
Os gols saíram no segundo tempo, mesmo com muita chuva. O Operário saiu na frente em uma cobrança de escanteio. Rafael Oller aproveitou a sobra e marcou, aos 10 minutos do segundo tempo.
O Azuriz buscou nos minutos finais o gol de empate. Em uma cobrança de escanteio o goleiro André saiu mal do gol e a bola sobrou para Edson empatar, aos 48 minutos.