Operário empata e garante vaga

Espírito de luta, superação e uma classificação bem aos moldes que o torcedor do Operário está acostumado. O Fantasma saiu atrás do marcador mas garantiu o empate e a vaga na próxima fase. Agora, o Operário aguarda o vencedor do confronto entre Paysandu e Independente(PA), que fizeram o primeiro jogo ontem, com vitória do Paysandu por 2 a 1. O jogo da volta acontece no próximo sábado.

No jogo desta noite, o Criciuma saiu na frente com gol de Élvis, logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Marko Perovic fez o gol da classificação do Operário aos 29 do segundo tempo, assegurando a vaga.

CRICIÚMA 1X1 OPERÁRIO
Local: Estádio Heriberto Hulse ­ Criciúma
Data: 28/04/2016 ­ Quinta­feira
Horário: 19:15h