Operário se complica

Envolvido em duas competições, no brasileiro da série D, e na divisão de acesso paranaense, o Operário Ferroviário, está sentindo dificuldades físicas e técnicas, para alcançar seus objetivos. Pela 2ª Divisão paranaense, jogando em casa, precisando vencer, o Operário Ferroviário, acabou perdendo para o Iraty, por 3 a 2, esta noite, em Vila Oficinas, praticamente se despedindo de voltar à elite do futebol paranaense, em 2018. Com falhas defensivas, no primeiro tempo, o Fantasma, não conseguiu conter os contra ataques iratiense, tomando dois gols, aos 35 com Rodolfo e aos 44 com Dan, estabelecendo a vantagem do Iraty, por 2 a 0. Ainda, nos derradeiros segundos, o torcedor princesino, acabou comemorando, o primeiro gol, aos 46 minutos, com Dione, diminuindo a vantagem iratiense. Na fase final, o Fantasma, pressionou durante todo o tempo, desperdiçou inúmeras oportunidades e no final acabou, outra vez, no contra-ataque, levando o terceiro gol, que determinou a sua derrota e, praticamente afastou seu retorno à principal divisão paranaense. No tempo final, o Fantasma, chegou ao empate aos 14 minutos, com Dione, fixando o placar em 2 a 2. Porém, com todo o domínio do jogo, o alvi negro, além de perder muitas chances, se descuidou nos contra ataques iratienses, tomando o terceiro gol, aos 50 minutos, com Russo, marcando 3 a 2. Público de 1.559 pagantes, com renda de R$33.475,00. Total de público, 1.829.
O Operário, agora precisa ganhar seus três próximos jogos, contra União, Iraty e Portuguesa, para somar mais doze pontos, ficando a espera de derrotas de União e Iraty, para poder superá-los e assumir a primeira posição, e consequente classificação.
Vale lembrar que o União tem 7 pontos, o Iraty chegou aos 5 e, o Operário tem 4 pontos ganhos.