Operário vence e lidera Taça FPF

Na manhã deste domingo, 14, aconteceu a quinta rodada da Taça FPF Sub-23. A bola rolou para três jogos: Operário x Paranavaí, Apucarana Sports x Portuguesa Londrinense e Andraus x Foz do Iguaçu. O Grêmio Maringá, quarto colocado na competição, folgou nesta rodada.
Em Ponta Grossa, o Operário recebe o Paranavaí, e venceu por 2 a 0, seguindo na liderança da competição, com 10 pontos. Já o Paranavaí caiu uma posição e é o quarto colocado, com cinco pontos.
Em Apucarana, o time da casa recebe a Portuguesa Londrinense, na partida que teve transmissão dos canais É-Paraná, Catve e, em Apucarana – RTV Canal 38, e em Londrina – TV UEL Canal 40. As equipes ficaram no empate em 1 a 1 e seguem sem vencer na competição. O Apucarana Sports é o 6º colocado com 3 pontos, enquanto a Portuguesa Londrinense é a 5ª colocada, com a mesma pontuação.
Fechando a rodada, o Andraus Brasil recebeu o Foz do Iguaçu em Irati e venceu por 2 a 0. O time de Campo Largo segue na vice-liderança da competição, com 8 pontos, enquanto o Foz do Iguaçu caiu para a última colocação, com 3 pontos e segue sme vencer na competição.
Troféu Edgard Felipe
O campeão de 2016 receberá o Troféu Edgard Felipe, em homenagem ao narrador oficial da primeira edição da competição e que faleceu no início deste ano.
Nascido no interior de São Paulo, Edgard iniciou a carreira no rádio com apenas 14 anos, trabalhando como operador de áudio. Nos anos 80, mudou-se para Curitiba, onde já fazia narrações de jogos e ficou conhecido pelo bordão “passou, passou, passou na rede é gol”.
Na capital paranaense, trabalhou nas rádios Clube, Banda B, Globo e CBN. No ano passado, firmou uma parceria com a Federação Paranaense de Futebol, acreditando na nova competição lançada pela entidade, a Taça FPF para a categoria Sub-23. Neste período, narrou praticamente todos os jogos televisionados da competição, que foram transmitidos pela É-Paraná e Catve.