Palmas se recupera e bate o Cascavel

A torcida do Palmas está celebrando a primeira vitória no Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro. Na noite deste sábado, o time derrotou o Cascavel Futsal por 7 a 3, marcando sua recuperação na competição.

Com o ginásio lotado, a primeira festa da torcida aconteceu no início da partida, depois que o goleiro Buda acertou a finalização e abriu o marcador.
Mas ainda no primeiro tempo, Adeirton e Tevez calaram o ginásio com a virada no marcador.

Logo no início do segundo tempo, Jefinho marcou o gol de empate. Com 4minutos, veio a virada, quando Renan tentou bloquear o goleiro Ale Falcone e a bola bateu nas suas costas e entrou.

O gol desestabilizou o Cascavel, que chegou poucas vezes ao ataque. Em uma delas, depois de muito bate-rebate, Canhoto empatou.

Apesar do empate, o Cascavel não estava contente, e adotou o goleiro-linha. Foi aí que veio a vantagem do time da casa, com duas roubadas de bola de Alex, tocando para o gol vazio.

No último minuto de jogo, também com bolas roubadas, Tibagi marcou mais dois gols e fechou o placar para a festa da torcida.