Palmas vence e já está no top5 da Série Ouro

Na noite desta terça-feira, dia 12 de junho, a equipe da Prefeitura de Palmas/Santa Pelizzari derrotou o CAD Guarapuava por 5 a 1 e subiu da oitava para a quinta colocação no Paranaense de Futsal Série Ouro. O líder da competição é a Copagril com 23, seguido por Marreco e Pato com 22 e Campo Mourão com 19 pontos.

Apesar do adversário ser o último colocado com apenas 1 ponto, os palmenses tiveram muitas dificuldades para furar a meta do goleiro Fernando, um dos destaques da equipe guarapuavana. O jogo teve transmissão da equipe Gol de Placa da Rádio Club FM 99,5.

O primeiro tempo fechou com o placar de 1 a 0 pros donos da casa, gol de Indião. A segunda etapa animou um pouco mais o torcedor que não compareceu em grande número, mas apoiou a equipe até o fim. O Palmas marcou mais 4 gols com Gauchinho, João Henrique (2) e Renan e o CAD descontou com o estreante da noite, Dam.

No próximo sábado, dia 16 de junho, os palmenses encaram o Marreco Futsal em Francisco Beltrão no fechamento do turno. A partida inicia às 20h30.