Pato elimina Corinthians e avança às semifinais

Com o placar de 4 a 2 o Pato Futsal eliminou o  Corinthians em partida válida pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), e garantiu assim vaga para a semifinal da competição.
Em uma partida com várias chances dos dois lados, o primeiro gol somente saiu faltando cerca de 30 segundos
para a o término do primeiro tempo, em uma troca de passes que iniciou com Batalha, passando para Baron,
que ao devolver para Batalha o deixou livre para finalizar para o fundo da rede.
Com menos de cinco minutos do segundo tempo, em um contra-ataque Well dividiu com o goleiro Obina que
estava adiantado e ampliou o marcador.
Logo na saída de bola do Corinthians, o Pato marcou seu terceiro gol com Danilo Baron.
Já com o placar de 3 a 0, para os donos da casa, o time paulista começou esboçar uma reação e com seis minutos
jogados, Wilde descontou após cobrança de lateral. Pouco tempo depois, Wilde marcou o segundo dos corintianos.
Mesmo com o placar de 3 a 2 e a vantagem que garantia a classificação, o Pato seguiu buscando mais um gol, ao
mesmo tempo em que o Corinthians buscava o empate que poderia levar a prorrogação.
Assim faltando pouco mais de oito minutos, Di Maria, marcou o quarto gol do Pato e deu números finais a partida.

Semifinal
Ainda na tarde deste sábado, o supervisor do Pato Irio Brol, vai com representantes da LNF, para Chopinzinho e
Coronel Vivida apresentar os dois ginásios.
Segundo o regulamento da LNF, nas fases finais da LNF é necessário que o ginásio comporte pelo menos 2 mil
torcedores. A busca por um ginásio se justifica porque o Dolivar Lavarda não cumpre a exigência da Liga.
Já com relação ao adversário da semifinal, o Pato aguarda o confronto entre Joinville e Magnus. Na primeira
partida o Magnus venceu em casa por 4 a 2. A partida acontece neste sábado às 20h15 em Joinville.