Pato vence o Campo Mourão

Nesta quarta-feira (4), a equipe do Pato Futsal jogou fora de casa, contra o Campo Mourão, pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro.  O confronto iniciou com equilíbrio, com boas jogadas das duas equipes. Logo nos primeiros minutos da partida, o goleiro do Pato fez uma bela defesa, e evitou que o Campo Mourão abrisse o placar.

Ao longo do primeiro tempo, a equipe do Pato conseguiu adquirir o controle da partida, mas ainda assim, nenhum dos times chegava ao gol. Os minutos foram passando e apenas duas chances reais de balançar a rede aconteceram tanto para o Pato quanto ao Campo Mourão; ambas no fim da primeira etapa. O primeiro tempo encerrou zero a zero, com pouca movimentação e as equipes marcando forte.

No segundo tempo, a equipe do Pato Futsal conseguiu encontrar mais espaços na quadra e abriu o placar com Well, camisa 8, faltando 16 minutos e 20 segundos para o fim do jogo. Ao fazer a finalização, Well acabou se machucando e teve que deixar a partida. Na sequência, o time pato-branquense continuou mantendo a intensidade e não dando espaço para que o Campo Mourão atacasse.

O goleiro linha do Campo Mourão acabou errando o passe e Dudu, camisa 11, não perdoou e mandou para o fundo da rede, faltando 2 minutos e 39 segundos para encerrar a partida. Depois do segundo gol, a equipe manteve o bom desempenho, e Campo Mourão não conseguiu diminuir a desvantagem. Faltando menos de 30 segundos para encerrar a partida no ginásio Valternei de Oliveira, Pato decreta a vitória pelo placar de 3 a 0 com boa assistência  e Alemão, camisa 15, deixando Dudu em ótimas condições para marcar seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe.

Com este resultado, Pato Futsal chega aos 37 pontos e segue líder na Série Ouro do Paranaense. Em segundo lugar na tabela vem o Marechal Cândido Rondon, com 32 pontos, e logo atrás, em terceiro, o Marreco, com 31 pontos. O próximo jogo do Pato no Paranaense será no dia 14 de julho (sábado), contra o Guarapuava.

Fonte: Diário do Sudoeste
“Foto: Maurício Moreira