Porsche Cup: Raijan recupera posições e volta ao pódio em Termas de Río Hondo

Se os treinos classificatórios ficaram aquém do esperado, a primeira corrida da Porsche Cup C6 Bank Mastercard mostrou o potencial de Raijan Mascarello para recuperar posições. Depois de largar na 11ª colocação, ele conquistou posições e celebrou mais um pódio na categoria Carrera Sport, terminando em terceiro lugar. Foi o terceiro pódio seguido na temporada, mantendo o piloto na briga pelo campeonato. A vitória geral foi de Nicolas Costa, enquanto Lucas Salles venceu na categoria Sport.

“Largar no meio do pelotão sempre é mais complicado. Foi uma corrida de recuperação e, principalmente, de somar pontos para o campeonato. No fim, subimos na classificação e seguimos bem na disputa”, comentou o piloto que tem o apoio da Atto Sementes, Volant Agro, Agrícola Bom Futuro, Pontual Transportes e AgroMascarello.

Neste domingo, Raijan volta à pista para a corrida 2, marcada para 12h40. Mais uma vez, ele terá que fazer uma prova de recuperação, já que larga da 13ª posição geral e oitava na categoria. A corrida terá transmissão pela Band, e no youtube da Porsche Cup, High Speed Brazil e Acelerados.