Rodada do Acesso tem fim do jejum e definição do mata-mata

Na tarde deste domingo (24), o Cascavel Clube Recreativo foi até Prudentópolis enfrentar o time da casa.

O jogo no Estádio Municipal Newton Agibert, foi válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de Futebol da Segunda Divisão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho fez 1 a 0 para o CCR. No segundo tempo, cobrando pênalti, Leandro amplia pra o time cascavelense: 2 a 0.

A arbitragem assinala pênalti novamente para o Cascavel. Fabinho bate e faz 3 a 0, fim de partida.

Confira os resultados da rodada:

Apucarana x Andraus

No Estádio Vitor Estádio Vitorino Gonçalves Dias, em Londrina o Apucarana foi derrotado pelo Andraus por 3 a 0.

Cianorte x Grêmio Maringá

O Cianorte recebeu o Grêmio Maringá no Estádio Municipal Albino Turbay. O gol dos visitantes foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, o Grêmio Maringá abriu o placar com gol de Tahles: 1 a 0.

Aos 18 do segundo tempo, Pelezinho empatou para o Cianorte: 1 a 1. A virada do Leão do Vale aconteceu com gol de Xavier: 2 a 0, aos 34 minutos.

Aos 36 minutos, o árbitro marca pênalti para o time maringaense. Raí cobra e empata: 2 a 2, fim de jogo.

Paranavaí x Portuguesa Londrinense

No Estádio Municipal Dr. Waldemiro Wagner, em Paranavaí os donos da casa enfrentaram a Portuguesa Londrinense e garantiram a vitória do vermelhinho por 4 a 3.