Série Bronze: Paraná celebra liderança e invencibilidade

O Paraná Clube Futsal conquistou sua sétima vitória seguida em sete jogos na disputa do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Na tarde deste sábado (20), no ginásio da Sede da Kennedy, o Tricolor goleou o Sfinge Futsal por 12×2, chegou aos 21 pontos e manteve a liderança do grupo E da competição estadual. O próximo compromisso será no sábado que vem, dia 27, de novo na Kennedy, às 18h30, diante do Pinhais Futsal.

A goleada começou a ser construída ainda no início de jogo. Com dois minutos, o Tricolor já vencia a partida por 2×0 com gols de Gui e Renan. O Paraná Clube Futsal ainda marcou mais sete vezes no primeiro tempo com Willian Bianco, Pablo duas vezes, Luquinhas duas vezes e Bruninho que também fez mais dois.

No segundo tempo, o Sfinge Futsal tentou ficar mais com a bola, mas mesmo assim o Paraná seguiu mandando no jogo. O décimo gol foi marcado por Renan. O adversário diminuiu a vantagem, mas logo depois Luquinhas fez mais um.

O Sfinge, então, chegou ao segundo gol já na reta final do jogo, mas Berleze, após assistência de Pablo, fez o décimo segundo gol do Tricolor, a festa da torcida e garantiu mais uma vitória de goleada do Paraná Clube Futsal no Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze.