Série C: Operário tropeça em casa e fica no empate

Operário-PR e São José-RS ficaram no empate, por 1 a 1, no Germano Krüger, nesta segunda-feira, no encerramento da terceira rodada da Série C do Brasileiro. Os gols saíram no segundo tempo. O Fantasma abriu o placar com Dudu Scheit, enquanto Sillas, aproveitando falha do goleiro, empatou para o Zequinha. O time gaúcho teve a expulsão de Thiago Tinoco e ficou com um a menos por 20 minutos, mas segurou a pressão do Operário no fim.

Operário-PR chega a quatro pontos e é agora o nono colocado, colado no G-8. Já o São José-RS tem dois pontos e fica em 16º, perto da zona de rebaixamento. Veja a classificação completa da Série C.

Operário-PR encara agora o Amazonas, no domingo, às 16h (de Brasília), no estádio Carlos Zamith, em Manaus. Já o São José-RS recebe o Remo na segunda-feira, às 20h (de Brasília), no Passo D’Areia, em Porto Alegre. Os jogos são válidos pela quarta rodada da Série C do Brasileiro.