Série Ouro: Campo Mourão bate o São Miguel

Com gols de Léo e Pedro Carioca (2), o Campo Mourão Futsal venceu na noite desta quarta-feira, 03, o São Miguel pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.A vitória levou o time mourãoense à vice-liderança do grupo A, com 10 pontos em seis jogos. Chopinzinho e Foz Cataratas lideram com 11 pontos e o mesmo número de partidas.
Depois de um primeiro tempo truncado e poucas oportunidades, na segunda etapa Campo Mourão conseguiu transpor a marcação do adversário e construir o placar, que chegou a estar 3 a 0. No final, São Miguel descontou já com o goleiro-linha em quadra.  O Carneirão volta a jogar somente dia 09, terça-feira, quando enfrenta fora de casa o Brasília pela Liga Nacional.