Série Ouro: gol no último minuto define Campo Mourão e Operário Laranjeiras

Com gol sofrido no último minuto do jogo, o Campo Mourão Futsal empatou em 2 a 2 com o Operário Laranjeiras, na noite desta quinta-feira, 28, pelo Paranaense Série Ouro.

O Carneirão saiu perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, virou o placar para 2 a 1 com gols anotados pelo ala Mazzeto, mas acabou sofrendo o empate quando faltava menos de um minuto para o final da partida, com o adversário atacando com o goleiro linha.

Com o resultado, Campo Mourão perde os 100% de aproveitamento na competição, mas segue sem perder e continua na briga pela ponta da tabela.

Na terça-feira, 02, o tricolor mourãoense recebe novamente na Arena UTFPR, o Santo André (SP), pela segunda rodada da Liga Nacional.