Campo Mourão estreia com vitória sobre o Corinthians na Liga Futsal

Foi sofrido, mas o Campo Mourão Futsal conquistou uma brilhante vitória na tarde deste domingo, 24, batendo o Corinthians (SP), de virada, por 5 a 4, no jogo de estreia da Liga Nacional 2024. Com a Arena UTFPR (Belin Carolo) lotada, a equipe mourãoense correspondeu ao apoio e a grande festa proporcionada pela torcida, impulsionada pela organizada Jovem.

O JOGO
No primeiro tempo a equipe paulista chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas aguerrido, o Campo Mourão descontou com Thales, em cobrança de tiro livre, e Tom que empatou no finalzinho da etapa inicial.

Antes dos cinco minutos do segundo tempo, o Corinthians novamente abriu dois gols de vantagem, e vencia por 4 a 2, até que teve um atleta expulso. Forçando a defesa adversária, Campo Mourão teve um pênalti a seu favor, convertido novamente pelo fixo Thales. Não demorou e Gaby acertou um ótimo chute, de longe, e empatou o duelo. Há cinco minutos do fim, Juninho, em jogada individual, virou o placar para o Carneirão marcando mais um golaço, levando o público presente na Arena “explosão”. Com a vantagem, Campo Mourão passou a ser pressionado pelo goleiro-linha corintiano, mas fez grande trabalho na defesa e garantiu o resultado por 5 a 4.

Campo Mourão volta a jogar na quinta-feira, 28, às 19h00 contra o Operário Laranjeiras, também na Arena pelo Paranaense Série Ouro.