Série Ouro: Campo Mourão goleia Mangueirinha

Com duas boas vitórias, a primeira contra Ampere por 6 a 1 e agora contra o Mangueirinha por 9 a 4 (ambas equipes do Sudoeste do Paraná), o Campo Mourão Futsal segue 100% no Campeonato Paranaense Série Ouro, iniciando a temporada oficial com bons resultados.

O JOGO – No primeiro tempo, depois de muito insistir o Carneirão abriu o placar com Thales. O Mangueirinha chegou a empatar, mas logo Mazzeto fez 2 a 1.

Na segunda etapa, Selbach ampliou para 3 a 1, e novamente o Mangueirinha encostou no placar marcando 3 a 2. Mas, a superioridade em quadra do Campo Mourão foi traduzida em gols com Juninho, Mazzeto novamente e Tom, que abriram 6 a 2 para o tricolor mourãoense. Com o linha-gol em quadra o Mangueirinha chegou a fazer o terceiro e o quarto gols. E sem goleiro na meta adversária, quem marcou foi o goleiro Françoar, abrindo 7 a 4. Mazzeto ainda fez o oitavo de Campo Mourão e terceiro dele no jogo. Nos segundos finais, Gustavinho fechou a goleada em 9 a 4 para Campo Mourão.

LIGA NACIONAL – No domingo, 24, às 14h00, Campo Mourão estreia na Liga Nacional contra o Corinthians, na Arena UTFPR (Belin Carolo), que deve receber grande público de toda região da COMCAM (Comunidade dos Municípios da Região de Campo Mourão). É grande a procura por ingressos, que estão à venda no site do Campo Mourão Futsal e na Marujo Sports