Sofrendo muitos gols, Cascavel perde da Assoeva

Dominando o jogo, mesmo na casa do adversário, o Cascavel Futsal pressionou a Assoeva no Ginásio Parque do Chimarrão desde o começo da partida e lutou bastante, mas saiu derrotado por 4 a 3, em jogo válido pela quarta rodada da Liga Futsal.

No primeiro tempo, a Serpente Tricolor teve várias oportunidades de gol. O time finalizou 17 vezes e teve, pelo menos, 5 boas chances de abrir o placar. Mas, quem saiu na frente foram os donos da casa. Os experientes Boni e Valdin abriram 2 a 0 no placar.

Depois do intervalo, o Cascavel voltou avassalador e virou o placar com menos de 5 minutos jogados.

O pivô Jorginho, com o faro artilheiro de sempre, marcou duas vezes e Zequinha, em mais um golaço, colocou a Serpente na frente.

Mesmo com a vantagem, a equipe, que foi comandada pelo auxiliar-técnico Gilmarzinho, já que o treinador Cassiano Klein cumpriu suspensão, continuou no ataque.

Mas, quem balançou as redes foi a Assoeva. Guilherme aproveitou o rebote e empatou novamente. Pouco depois, Valdin recolocou os donos da casa na frente, fazendo 4 a 3.

Com o resultado, a Serpente permaneceu com 6 pontos, em quatro rodadas.

O Tricolor vai encarar o Blumenau, em casa, na próxima rodada. O jogo será às 19h30, no Ginásio da Neva.