SérieOuro: Cascavel arranca empate em Campo Mourão

Com resultado, Serpente Tricolor segue na segunda colocação do Campeonato Paranaense da Série Ouro e está matematicamente classificado para a terceira fase.

O SICREDI/PLUMA/MUFFATÃO/CASCAVEL FUTSAL enfrentou a equipe do Campo Mourão na noite desta sexta-feira (27) fora de casa na Arena UTFPR e empatou com os dono da casa pelo placar de 1 a 1.

No primeiro tempo, os visitantes aproveitaram melhor as oportunidades e abriram vantagem. Carlão aproveitou rebote do goleiro Angelo após chute de Rafinha e estufou as redes. É o décimo terceiro gol do Capitão no campeonato.

Com um segundo tempo mais aberto o time da casa tentou buscar o placar. Em uma oportunidade bem montada, o Campo Mourão empatou com David, ex Cascavel Futsal dando números finais a partida.

Com o resultado o time do oeste paranaense está matematicamente classificado para a terceira fase (quartas) da Série Ouro. O próximo jogo da serpente será no dia 3 de setembro contra a equipe do Umuarama no Ginásio da Neva às 18h.