Sub20: Operário vence o Paraná de virada

O Paraná Clube sofreu a sua primeira derrota na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (14), o time paranista perdeu para o Operário de virada por 2×1, permaneceu com quatro pontos, mas segue na segunda posição e ainda na área de classificação à semifinal do Estadual. O próximo jogo do Tricolor será neste sábado (19), diante do Londrina, na Vila Olímpica do Boqueirão.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Paraná Clube, apesar de jogar bastante desfalcado, conseguia ter mais a bola e chegar de maneira perigosa na meta do Fantasma. O primeiro gol, então, saiu aos 27 minutos. Depois da boa jogada pelo lado direito, Kenzo cruzou e Danilo abriu o marcador para o Tricolor.

O Operário, então, tentou reagir ainda no primeiro tempo. Dois minutos depois do gol do time paranista, Felipe Claudino perdeu boa chance na área e mandou por cima. Ainda no primeiro tempo, o Fantasma chegou de maneira perigosa, mas o goleiro Gabriel evitou o empate do time da casa.

No segundo tempo, o Operário voltou mais ofensivo e conseguiu o empate logo aos três minutos com Matheus Galdino. O jogo, então, ficou aberto. O Tricolor voltou a ficar mais com a bola e quase conseguiu o segundo gol aos 11 minutos. Depois da jogada de Vini, Lemes chutou da entrada da área e a bola saiu por pouco.

Apesar do equilíbrio na partida, o Operário conseguia criar as melhores chances. Aos 31 minutos, Marcos Vinicius cabeceou para fora. A virada do time da casa veio aos 39 minutos. Depois da cobrança de escanteio, Dudu marcou. O Paraná tentou reagir no final, mas não conseguiu evitar a derrota nos Campos Gerais.