Toledo e Cascavel empatam o clássico

noite deste sábado (23), pela 19ª rodada da Série Ouro teve Clássico da Soja no ginásio Alcides Pan em Toledo.

Aos 15 minutos jogados, quem abriu o placar foi a serpente: Guilherme fez 1 a 0 para o Cascavel.

Aos 17 minutos, o time cascavelense amplia com Silon: 2 a 0, intervalo de jogo.

No segundo tempo, Guelé cobra lateral, São Pedro aproveita e diminuiu para o Porco 2 a 1.

Faltando 2 minutos para o fim da partida, jogada de Pulga pela esquerda e Guilherme marca o gol de empate do Toledo: 2 a 2.

Com o empate, o Cascavel chega a 29 pontos na tabela de classificação e o Toledo chega a 22.

Nesta terça-feira (26), o Cascavel enfrenta o Guarapuava no Joaquim Prestes.

Já o Toledo no próximo sábado (30), enfrenta a ACF, em Cascavel.