Vitória e liderança para o Foz

Distante. Mas volta festiva. É o que está acontecendo com o elenco do Foz FC depois do compromisso deste domingo, 4, em Paranaguá onde venceu pelo placar de 1 x 0.

Atravessar o estado, percorrendo os 860 quilômetros de volta, com o resultado que coloca a equipe em ótima posição na tabela, será mais leve e motivante para se colocar entre as duas equipes que farão a semifinal do grupo ao concluir esta Taça Dionísio Filho.

Em tarde de grande atuação do goleiro Júlio Cesar (foto), a equipe iguaçuense que não realizou um bom primeiro tempo, mandou na segunda etapa e garantiu 3 pontos de enorme importância.

O gol saiu aos 18 minutos da etapa final, depois de Ítalo brigar pela bola com os zagueiros adversários e ela sobrar para Rafael Alemão, num toque longo passou pelo lateral Raul e a bola ficou para Douglas que concluiu para as redes.

O Rio Branco ficou com um jogador a menos aos 35 da segunda etapa quando Gabriel Honório se lesionou e teve que deixar o gramado, sendo que o técnico Maurílio Silva já havia realizado as 3 substituições.

Mas o time do Foz FC não aproveitou a vantagem de um jogador a mais por muito tempo. Anderson Tasca que já tinha recebido um cartão amarelo na primeira etapa, interceptou uma jogada com a mão e assim foi punido com o cartão vermelho aos 37 minutos.