Vôlei de Praia: definidos primeiros campeões

Neste final de semana, entre os dias 28 e 30, foi realizada a primeira etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia 2022. O evento reuniu 108 duplas na Arena Verão Maior, em Caiobá, para a disputa do primeiro título estadual da temporada nas categorias Sub-17, Sub-19 e Adulto.

A competição teve início na sexta-feira (28) com as disputas dos jogos do Sub-17 e Sub-19, feminino e masculino. As finais das categorias foram realizadas no sábado à tarde e os campeões foram:

3º José/Guerezi – Dois Vizinhos

No sábado foi a vez das duplas inscritas na categoria Adulto entrarem em quadra. Mesmo com o clima fechado, os atletas foram em busca do título estadual e realizaram grandes partidas. Os campeões foram:

3º Manaus/Zuliani – Maringá

A próxima competição nas areias será realizada no próximo final de semana, dias 5 e 6 de fevereiro, também em Caiobá. Além da disputa da categoria Master no CPVP, o litoral será sede da segunda etapa do Circuito Paravolei de Praia.

A primeira etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia foi organizada pela Federação Paranaense de Voleibol, em parceria com o Governo do Estado, e integrou o calendário de competições esportivas dos Jogos de Aventura e Natureza inseridos no Verão Paraná – Viva a Vida.