Operário bate o Maringá no último teste

O Operário venceu o Maringá por 2 a 0 no último jogo-treino antes da estreia no Campeonato Paranaense. O Fantasma abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa, com Bruno Batata após cruzamento de Lucas Batatinha pela esquerda, com desvio de cabeça de Chicão.

Na etapa final, aos 43, Serginho Paulista iniciou o contra-ataque para Pedrinho cruzar pela direita. A bola sobrou para Dione, que teve tranquilidade para bater no canto do goleiro Vitor, do Maringá. Este foi o quinto jogo-treino do Fantasma, que venceu três e empatou dois.

ESTREIA NO PARANENSE

O Operário estreia no Campeonato Paranaense diante do Paraná no próximo domingo (20), às 17h, na Vila Capanema, em Curitiba. O Fantasma volta a disputar a primeira divisão do estadual após dois anos na Divisão de Acesso.