FC Cascavel faz jogo-treino

O sábado foi de treino para a equipe do FC. Cascavel. O time realizou jogo-treino contra uma equipe amadora de Marechal Cândido Rondon. No placar geral, o time venceu por 6 a 0, mas com dois tempos bastante distintos.

No primeiro tempo, o técnico Milton do Ó utilizou a escalação que deve fazer a estreia contra o Toledo no próximo domingo. Vinicius, Libano, Danilo, Felipe e Prates; Vinicius Hess, Alef, Dinelson, Oberdan; Xaves e Weverton. Com o time procurando tocar mais a bola e chegar até a área do adversário, foram poucas chances de gol, porém, com efetividade. Oberdan e Alef marcaram os gols.

A segunda etapa foi praticamente disputada pelo elenco sub-23. Aproveitando-se dos chutes de meia distância e do menor preparo físico dos adversários, os garotos usaram maior velocidade e marcaram mais quatro gols Raposa (2), Renan e Afonso.